何汉翔会见安徽广播电视台副台长王云松一行

作者:    信息来源:广告监督管理处     编辑:网站助管     发布时间: 2023-05-15

5月12日下午,省市场监管局党组成员、副局长何汉翔会见安徽广播电视台党委委员、副台长王云松一行。

会见现场

王云松介绍了省广播电视台近期发展情况,对省市场监管局长期以来给予省广播电视台的关心支持表示感谢。王云松表示,市场监管工作关系千家万户,省广播电视台将继续会同市场监管部门讲好安徽市场监管故事。

何汉翔对省广播电视台在新闻传播、工作宣传等方面为市场监管部门提供的支持表示感谢。何汉翔指出,全省市场监管部门围绕“一个大市场、两个强省、三个监管、四个安全”的工作着力点做了大量工作,希望省广播电视台在今后一如既往关心支持市场监管工作,助力市场监管事业高质量发展。何汉翔要求,省局广告监管处要主动把监管融入服务中,加大业务指导力度,与省广播电视台共同营造健康有序的媒体广告市场环境。

省局广告监管处负责同志参加会见。