当前位置: 首页   >   新闻资讯   >   正文

全省第二期广告法律法规与实务培训班在芜湖召开

作者:    信息来源:安徽省广告协会     编辑:网站助管     发布时间: 2023-06-19

为深入贯彻落实《安徽省“十四五”广告产业发展规划》,提高我省广告从业人员法律法规意识。6月16日,省广告协会在芜湖传媒中心举办第二期广告法律法规与实务培训班,来自滁州、芜湖市场监管局综合行政执法局支队、芜湖传媒中心及芜湖部分广告经营单位等53名学员参加了培训。合肥市市场监管局广告监管处处长孙劲松、芜湖市市场监管局广告监管科科长俞俊、省广协副秘书长何玉杰出席培训活动并致辞讲话。省广协办公室主任陈雄鹰主持开班仪式。

合肥市市场监管局广告监管处处长孙劲松致辞

芜湖市市场监管局广告监管科科长俞俊致辞

省广协副秘书长何玉杰致辞

活动邀请了省广告协会名誉秘书长、省市场监管局广告监管处原处长、一级调研员刘先艾,合肥市市场监管局广告监管处副处长聂有光、芜湖市市场监管局广告监管科科长俞俊等专家老师授课。三位专家老师分别就广告法律法规重点内容、广告活动常见违法情形及《互联网广告管理办法》新修订的重点内容进行了解读。下午,培训班组织学员就培训内容进行考试,对考试合格者颁发《安徽省广告审查员证》。

省广告协会名誉秘书长、省市场监管局广告监管处原处长、一级调研员刘先艾授课

合肥市市场监管局广告监管处副处长聂有光授课

芜湖市市场监管局广告监管科科长俞俊授课

通过培训学习,让学员学有所获、学以致用、以学促干。提升了我省部分广告从业人员的的广告审查能力,减少虚假违法广告发生。

培训现场

省广告协会将在全省范围内持续组织 安排多期广告审查员培训活动。