当前位置: 首页   >   新闻资讯   >   正文

安徽省广告协会党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习研讨会

作者:    信息来源:安徽省广告协会     编辑:网站助管     发布时间: 2023-08-10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据省民政厅社会组织综合党委安排部署。8月4日下午,安徽省广告协会功能型党支部在省广协监事长单位、安徽高速传媒有限公司组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习研讨会。省广协党支部书记、会长陈钢主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话,和韩俊书记在省委理论学习中心组学习会议上强调传承发展安徽文化加快建设创新型文化强省的重要内容。

会上,与会党员结合各自工作实际把自己摆进去谈学习体会,作交流发言。通过学习研讨,进一步引导全体党员坚定理想信念,凝聚思想共识,增强党组织的凝聚力和战斗力。在我省广告行业掀起了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的高潮。

图片

下一步,省广协党支部将把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿理论学习始终,通过集中领学、个人自学、专题研讨等形式,读原著学原文悟原理,全面领会相关理论知识,努力在学思想、强党性、重实践、建新功方面取得实实在在的成效,为全省广告高质量发展作出新的更大贡献。