当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

安徽省市场监督管理局关于公开征集 广告产业发展专家库人选的公告

作者:    信息来源:     编辑:网站助管     发布时间: 2023-09-18

安徽省市场监督管理局关于公开征集

广告产业发展专家库人选公告

贯彻落实《“十四五”广告产业发展规划》,充分发挥广告产业发展专家在政策研究、产业咨询、献言献策、项目评估等方面的重要作用,为我省广告产业高质量发展提供有效智力支撑,省市场监管局拟面向社会征集专家,建立安徽省市场监督管理局广告产业发展专家库。现将有关事项公告如下:

、申报条件

(一)坚决拥护党的领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

(二)广告相关专业领域工作累计8年以上。具备副高级以上专业技术职称或者副处级以上职务级别,或者行业协会负责人、行业领军企业高管。熟悉广告产业发展、广告营销策划、广告创意设计、户外广告规划、广告产业相关信息化技术、广告材料绿色环保技术等领域的发展动态;广告产业发展理论有专业研究和实践探索,熟悉广告监管及产业发展相关法律法规和政策。

(三)具有较高专业学术水平和较强分析判断能力,在本专业同行中有较高知名度,在教学、科研、生产经营一线取得优良业绩。

(四)具有良好品德和职业道德,学术道德问题,无失信、违纪违法等不良记录。

(五)爱岗敬业,能够独立、客观、公正、实事求是地提出评价意见和建议。

(六)年龄原则上不超过60周岁(专业领域内两院院士和国家级专家等可不受年龄限制),能按照要求参加有关工作。上述时间计算截至2023年1031日。

二、主要职责

参与安徽省广告产业发展规划编制、政策研究、技术咨询、教育培训、项目评审、项目验收、省级广告产业园区评估认定(考核)、标准制订等事项。

三、征集流程

(一)申报推荐。符合条件的人员自愿报名并填写专家推荐表(见附件),经所在单位审核同意并加盖公章后,于2023年1031日前,将专家推荐表和相关证明材料扫描件发送至指定邮箱。证明材料包括但不限于学历学位证书、职称证书、相关荣誉证书、研究成果和其他资质证明材料等。

(二)组织审核。局组织对专家申报材料进行审核,确定入选专家名单。

(三)对外公布。入选专家名单将在局官方平台对外公布并通知本人。

四、专家库管理

根据工作需要,局将定期调整更新专家库成员,对专家库实行动态管理。有关工作开展另行通知。

联系人:何婷婷,电话:0551-63356949,电子邮箱:zhuanjiaku2023@163.com

附件:安徽市场监督管理局广告产业发展专家库人选推荐表

安徽省市场监督管理局